Sem Título

Aqui terminaram minhas palavras,

nenhuma delas guardarei para dizer

no dia do julgamento final.

Minha voz se arrastará agora

para junto das ondas do mar,

que vêem a praia,fazem barulho e nada dizem.

Transmitirei mensagens as nuvens,

isentas de qualquer obrigação de serem

certas e terem continuidade de formas.

Cantarei com grilos, os mesmos sons

repetidos. Não terei obrigação de não ser monótono

pois não terei acervo de vozes.

Minhas palavras darei aos insetos,

insignificantes eles a entenderão, e estarei certo

de que não se confundirão com os homens.

Krodger
Enviado por Krodger em 02/09/2009
Código do texto: T1788483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.