Mais um dia Passa

MAIS UM DIA QUE SE PASSA

E TUDO SEM GRAÇA

CALMO COMO O MEDO

TALVEZ NO RANCOR POSSAMOS RESOLVER NOSSAS DIFERENÇAS

TALVEZ NA SEDE, SACIAR NOSSA FOME DE JUSTIÇA.

TALVEZ

FAZER DA MORTE DA CRIANÇA NOSSA BANDEIRA

DA VIDA A DERRADEIRA

E ASSIM CONTINUAR

QUEM SABE NAS ENCHENTES PEGAR UM CORPO E FAZER DE BARCO

ENCHENTE DE LAGRIMAS, ROUQIDÃO DO MUDO.

PEGAR CARONA NA BALA E ADENTRAR EM CORPOS BLINDADOS DE QUALIDADES

ELOGIAR MENOS O VIZINHO E NOS CURVAR PERANTE A DITADURA IMPOSTA DOS MAIS CRUEIS

QUEM SABE

QUEM SABE O CODINOME VIRE NOME E AS INCERTEZAS A CERTEZA DE UMA VIDA CRUEL

QUEM SABE SE COM OS JOELHOS TRITURADOS POSSAMOS CORRER EM BUSCA DE NOSSO CAMINHO.

E NESSA ESTRADA FLUTUANTE POSSAMOS VER O FIM QUE NOS PRECEDE

JÁ ESTAMOS MORTOS!