SENSAÇÕES... !!!

MOLHAS MEU CORPO COM AS TUAS LÁGRIMAS...

ESCORRENDO POR TODA MINHA SAUDADE...

SALGA A VONTADE E UMIDECE O SONHO COM INTENSIDADE...

ESPINHOS DE ROSAS SÃO ATIRADOS..

PETALAS MACIAS REPASSADAS..

NO RISCO ESCORRE O SANGUE..

NA SUAVE PELE QUE O PERFUME REPELE...

AO SUOR AQUECE O CORPO

TRÊMULO ...EM SENSAÇÕES...PAIXÕES...

ABRAÇANDO O GOSTO DE UM SABOR ...

CLAMOR...DO AÇOITE ARREBATADO DE UM TALVEZ AMOR !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/09/2009
Código do texto: T1788134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.