Onde andará Alegria?

Tenho questionado

Todo dia

Onde andará Alegria?

Estava sempre por aqui

Cantando entre as flores

Talvez tenha se perdido

Em dores ,amores

Alegria você não deve

Nunca de mim se esconder

Volta que o sol já veio

Vem que a maré está baixa

Sai da tua ilha de sonhos

Pisa na minha terra firme

Faz morada no meu coração

Não desista de mim

Por favor te peço!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 02/09/2009
Código do texto: T1788018