Mentiras
Mentiras
Ouvi tantos elogios que até senti-me rainha
Mal notei então a maldade alheia me espreitando
Tanto me acompanhei da falsidade
Levando fé na generosidade alheia
Que ficou-me a desilusão
incitando de meus lábios a ironia
Ao ouvir dizeres cínicos
Faço-me surda
Respeitando mais aquele
Que de longe me observa
Pois os que estão pertos
Desejam-me o fundo de um poço.
Violetta