EU SEMPRE

Sonhos calorozos, labios de mel,

olhar sedutor, palavras romanticas,

frazes bonitas...

Disso tudo tenho um pouco,

mas infelismente não encontro com

quem compartilhar...

Por que sera?

Sera que um dia encontrai?

André R. Côrte