Então é isso ai...
Então é isso ai...
Zanna Santos
Então é isso ai...?
Evitar as emoções e prosseguir?
Calar o corpo, atenuar os gemidos...
Fazer de conta... Fingir?
Ter-te em metade... Ou te perder,
Venerar tuas migalhas... . E te agradecer?
Então é isso ai...
Olhar-te e não te ver;
Contemplar-te na alva
E à tardinha te esquecer.
Simular um sorriso...
Não aceitar que os sonhos citem você.