Chega de Sofrer...

Sentindo o amor entrando em minha alma;

assim como meu sangue corre em minhas veias...

Me julgava capaz de perdoar todas suas mentiras ...

mas ainda não consegui entender o motivo delas.

Queria gritar... tirar esse nó de minha garganta;

Tenho medo de novamente te amar...

Não confio em você, mas meu coracão teima em querer-te ...

E difícil conviver com essa dor dia a dia ...

Não sei o que é pior a duvida sobre seus sentimentos por mim,

ou a duvida se devo ou não ama-lo de novo...

Seu amor contradiz tudo,

amor com o qual acha que tem o direito

de mentir, enganar, iludir meu coração...

Não sou de tudo inocente, mas te amando fiquei boba.

Me deixei usar, cai nas suas provocações;

Acabei me ferindo...

Mas agora vem você dizendo que me ama?

que inferno, inferno ...

Você sabe que te amo, mas não darei o braço a torcer;

mato esse amor, convivo com a dor;

Mas não deixo mais ele crescer!

Você está sempre indo e vindo...

Dessa vez será diferente querido;

Não serei mais aquela inútil que fazia seus gostos

Cansei dessa vida de amar e ser apenas usada;

Sei que ainda te amo, mas dessa vez ja vesti minha armadura;

Fechei meu coracao, não quero seu amor, suas migalhas...

Te amei demais e você nem viu ... Quando aos soluços chorei;

desejando sua volta, você nem ligou ...

Se afaste de mim... deixa eu viver minha pobre vida!

preciso viver sem você ...Todavia eu te amei...

E você so me usou ...

Agora viva feliz sem mim ...

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 01/09/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1786798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.