Fase da vida
Será que vou me encontrar?
-Talvez não se não me procurar!
Será que vou mudar?
-Talvez não, se não tentar!
No que irei me transformar?
-Depende de onde você andar!
E para onde vou me levar?
-Para onde quiser chegar!
E andando onde estou, lá chegarei?
Será que é isso com que me identifiquei?
Ou será essa mais uma fase da vida?
Se for para aonde minha vida foi movida?
Há mudanças que não percebi,
e atitudes que não quis fazer.
O vento só entra com a janela aberta,
e você sabe qual a atitude certa!
Boituva-SP 25/11/05