ENSEJAM PAZ..
CRÍTICAS, FÍSICAS, VIDAS...
EGOÍSMOS E FLERTES..
NAS RUAS O SOL BRILHA..
MAIS OU MENOS INTENSO.
OS LUGARES ACENAM PARA MIM..
AS FORTUNAS DILUIDAS NÃO ESEJAM PAZ...
NÃO EXISTO, MAS PENSO...
ESCURECEM OS JARDINS..
E MAIS TRISTES ESTÃO OS OLHOS INEXISTENTES
SOU ASSIJM, ELEMENTO NEUTRO, QUE VAGA ...NA VINDA..DE ALGO..
MAIOR.....................