Constatação

Constatação

Pensamentos tenho demais.

Vontade de demonstrar meu afeto, mais e mais.

Ver seu sorriso que é como o sol,

sempre lindo a brilhar.

Que vontade do seu abraçar.

Quanta coisa poderia acontecer...

Fazer carinho em minha cabeça quando estivesse doente,

Cobrir-me a noite para todo o sempre,

Andar pela praia em noite quente

e tudo mais que agrade a gente.

Só dentro de limites somos livres.

Você faz meu eu ser bem melhor.

Sou uma mulher, com você ao meu lado.

Não que serei pior....

Razão de meu viver, felizes juntos, felizes separados.

Para o resto de minha vida lembrarei de você ao meu lado.

O que importa é estar com quem se ama,

Antes e depois da cama.

Agora estou livre, para amar alguém

Porque viver sozinha não convém.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 31/08/2009
Código do texto: T1785212
Classificação de conteúdo: seguro