Que amor é esse??????????
Que amor é esse?
Voa alto,solto.
Necessário torna-se
Cada dia mais
Espera paciente
Uma palavra
Um ato preciso
Procuro caminhos
Atalhos,improviso
De nada adianta
Esse sangue que escorre
Não estanca
A navalha afiada passeia
Raspando pelo coração
Que enamorado,desesperado
E caído segue
Amanhã é outro dia
Nova esperança com ele vem
A espera de um novo amor
Um novo bem.....................
Será que vem?