Infame

Durante nossa vida te vi presente

Do meu lado mostrava paciência

Sorria quando erros eu cometia

Estava segura em tua companhia.

Naquele dia, fatídico dia tudo ruía

Lá estava voce em outra companhia

Aos beijos e abraços era só felicidade

O mundo ruiu tamanho a agonia.

Estática, permaneci ali sem ação

A dor dilacerava meu coração

Contive-me não sei dizer a razão

Estava apavorada de decepção.

Escorada na parede dum edifico

Segurando para não desabar

Não esperava um punhal me espetar

Meus sonhos de amor exterminar.

Vi-o afastar-se de mãos dadas

Cobrindo de carinhos sua amada

Senti que ele não se importava com nada

Sua infecta natureza era canalha.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 31/08/2009
Código do texto: T1784961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.