DOR DE COTOVELO

DIGO-TE MEU BEM

QUE AQUELA MULHER BOBA, FRACA, IRRUSTIDA

DESABROCHOU COMO UMA FLOR PARA VIDA,

DEVIDO A DOR DE UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

QUE A DEIXOU TRISTE E FERIDA

HOJE PARO E PENSO EM MINHA VIDA AO LADO TEU...

COM DESCASO, DESPREZO E,

TAMBÉM COM CERTA DOR DE COTOVELO...

POR TER SIDO TROCADA,

LARGADA, PISADA...

COMO PUDE ME HUMILHAR TANTO?

COMO PUDE INSISTIR TE TER?

COMO PUDE ME ILUDIR TANTO,

QUE NUNCA PERDERIA VOCÊ?

COMO PUDE ME DEDICAR,

ENTREGAR-ME E AINDA TE AMAR?

AMAR ALGUÉM QUE NUNCA SE ESFORÇOU A CUIDAR DE MIM

COMO NINGUÉM JAMAIS CUIDOU...

QUE NUNCA REPAROU QUANDO EU SOFRIA CALADA,

CHORANDO BAIXINHO,

IMPLORANDO-TE CARINHO E AINDA... HAHAHA...

VOCÊ AINDA DESDENHAVA...

HOJE EU NÃO TENHO MEDO

HOJE EU FALO,

NÃO ME ENGASGO,

NEM ME RASGO, MUITO MENOS ME ARRASTO AOS TEUS PÉS...

DIGO-TE ENTÃO

O QUE NUNCA TIVE CORAGEM DE DIZER,

QUE O AMOR QUE TINHA POR VOCÊ

NÃO PASSAVA DE ILUSÃO, DE COSTUME, ACOMADAÇÃO...