ódio ao tempo
a única coisa que me incomoda
é não dominar o tempo.
se pudesse fazer de cada hora
meu instante de delírio e saber o que vai acontecer comigo
mas o tempo jamais deixaria a humana existência ser senhor de si
o tempo do tempo nunca é o mesmo tempo
nem a vida da vida é a mesma vida.
a miséria que alegra esse mundo
sempre muda de tempo
porém o tempo não muda o mundo da miséria.
e se amanhã o tempo se cansasse de ser tempo
e me desse o controle de tudo,e ele viesse padecer
juntos aos mortais a fúria de seu poder.
te
m
po
sabes que sou frágil,sabes que não vejo nada além do nada
então deixa-me em paz com minhas angustias
odeio-te e por isso amo-te e por isso espanca-me
e por isso o meu relógio sempre atrasa e perco a hora errada
tão bem marcada e tão bem certa.
tempotempotempotempotempo,se parasses, eu serei teu escravo mais infiel,mas,serei o único,ainda que meu ódio seja maior,eu mais que o amor que me [in]completa,amo-te.