Fui mais que você

No amor fui bem mais que você

resisti a constantes negativas

Cansei nas inúmeras tentativas

E me perdi ficando a sua mercê

Em nossa relação fui a insistente

implorei beijos,abraços e atenção

Coloquei só você na minha mente

e você apenas me dando negação

Nas páginas da nossa história

ficarão gravados momentos de calor

mas muito mais momentos de dor

é o que tenho guardado na memória

E hoje fiquei fria e sem vontades

nem para amar tampouco para brigar

a mágoa me faz recordar maldades

amizade quem sabe poderemos tentar

Mas não sei nem se isso conseguirei

se um dia viermos a nos separar

pois muitas feridas vão ter que sarar

quem sabe um dia eu te respeitarei

Fui bem mais e hoje sou bem menos

hoje procuro lugares mais serenos

almejo respirar ares mais amenos

Se não conseguir apaziguar o coração

vou morrer me entregando à depressão

piois é o que anda sugando minha emoção

Você feriu demais o meu coração

e a anos já vivo num mundo de solidão

Fico pensando no início do casamento

onde será que ficou tanto sentimento?

Não sei... só sei que nada mais faz sentido

Só sei de uma coisa... eu fui bem mais que você