Perdão, endereço errado

Cortou um seu sonho ao meio

Arrancada de seu travesseiro

Sonolenta chegou à janela

Lá embaixo estava cantando

Quem a deixava assim levando

Um sonho para dentro dela

E ela botou-se acordada a sonhar

Na esquadria o dedo a tamborilar

Acatando os acordes no ar

Os boêmios saíram às portas dos bares

O ritmo subia a todos andares

A cidade respeitou a oferenda

Confundiram-se os patamares

Havia mais encantadas a encantar

E como vazamento, a música era infiltrada

Os versos não eram para ela

Pobre dela na madrugada

O endereço...era para outra janela

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/08/2009
Código do texto: T1782744
Classificação de conteúdo: seguro