Indiferença...
Preste bem atenção em todo mal que você ocasionou
Com toda tua indecisão.
Provocando a ira em alguém que só
Amor quis lhe ofertar.
Mas você mostrou ser um homem por demais
Cruel, quando outrora fazia presente,
de certo modo já tivera tudo Bem planejado
de como me fazer desistir de nós.
Passando-me uma canseira como passou.
Depois mostrou sua indiferença
Reduzindo-me a nada
Foi exatamente como tudo se findou.