Que dor é essa?
Que dor é essa que queima e aflige?
Que dor é essa que machuca e fere qual punhal afiado?
Que dor é essa e até onde ela atinge?
Que dor é essa que me deixa neste estado?
Que dor é essa e do que ela é capaz?
Que dor é essa que me tirou a paz?
Vaidade?
Orgulho ferido?
Humana maldade?
Coração partido?
Desejo reprimido?
Grito contido?
Nada disso....calma...
É apenas uma dorzinha na alma...