ESTOU SÓ
Jorge Linhaça
10/11/2005
Estou só, completamente
as vozes que ouço vem da tv
Estou só, absolutamente só
nadando só contra a corrente
Ando nas ruas, ninguém me vê
sou como uma partícula de pó
Estou só, minha voz se cala silente
ouvidos moucos, estéreis terrenos
Que ouvem sem sequer escutar
Estou só, abandonado, indolente
Caminhando na vida no sereno
andando pelo simples ato de andar
Estou só, sem eira e nem beira
Mastro abandonado, sem bandeira