Quando eu te amava...

Quando eu te amava...

Quando me tinhas de corpo e alma...

Não. Muito mais do que isso.

Minha alma se misturava a sua,

E eu respirava o teu ar.

Me alimentava das migalhas

De um sentimento fajuto

Que me oferecias,

E a cegueira da paixão

Não me permitia ver que

Eu estava a jogar pérolas

Em um poço sem fundo.

Quando eu dizia que te amava,

Muito mais do que eu,

Rias, e rias muito,

Dizendo que a minha loucura

Não me permitia ver

Que tudo era ilusão do amor.

Pois bem. O tempo passou,

E o vento do destino mudou

O curso de toda a história.

E o que eu desejava

Agora queres me dar,

Mas não desejo mais.

Me tivestes, mas desprezastes.

Só quero que pegues o que te pertence.

E abra a porta, pois não quero

Que voltes aqui.