Se é destino
Para o lado que eu tente fugir
Seu olhar insistem em me perseguir.
Aonde quer que eu vá
Sem querer te encontro,
Fazendo de cada momento um acaso...
De que adianta te evitar?
Se quando menos esperar
Acabo por te encontrar!
Se é destino ou não
O tempo que vai falar,
Mas, nesse tempo irei te esperar...
Porque meu amor parece nunca acabar!
Se é destino ou não
Nossos corações que vão dizer...
Já tentei te esquecer.
Mas, o que posso fazer?
Se estás em meu caminho,
E nesse caminho quero estar contigo!
Caminhar ao teu lado...
Se é destino ou não
Não sei, não sabemos.
Mas, bem que eu queria,
Talvez um dia...