"Meu Destino"

“Meu Destino”

Meu destino

Foi sempre não te encontrar

Não poder te afagar com meus carinhos

Foi nunca poder te amar.

Que destino é esse

que não me dá nem o direito de sonhar

não posso chegar perto de você

nem tão pouco te beijar

Caminho por esse deserto

Vendo você só de longe

Não consigo chegar mais perto

Vou sofrer te amando

Desse pesadelo eu não desperto.

Vou ter que sofrer

Te amar não é permitido

Sou o fatalismo muçulmano

Maktub!... no livro já estava escrito.

(amaropereira)

28/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/08/2009
Código do texto: T1779832