TEMPO...

QUERO FALAR DO TEMPO

QUE ASSIM COMO O VENTO

A GENTE NÃO VÊ PASSAR...

O TEMPO É QUESTÃO DE SEGUNDO

PARECE QUE SÓ VOCÊ NÃO VÊ!

NÃO EXISTE “TODO O TEMPO DO MUNDO”

E VOCÊ, EM BREVE, VAI ME PERDER

NÃO DÁ MAIS PARA DESFAZER

A ANGÚSTIA QUE FICOU LÁ ATRÁS

E INSISTIR É ME FAZER SOFRER

ENTÃO LAMENTO...NÃO QUERO MAIS!

EM CADA GESTO DE DESCASO

TODO SENTIMENTO DESANDA

SINTO MUITO , EU VOU DIZER:

-DESISTI...A FILA ANDA!

NO INÍCIO DESSA POESIA

SUA VIDA ERA MINHA GRAÇA

PASSOU O TEMPO...PERDI A SINTONIA!

VIU COMO O TEMPO PASSA?

MIRA DIAS

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 28/08/2009
Código do texto: T1779659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.