Eterna dor

A paz que eu busco agora,

nem a dor vai me trazer

A eterna dor de te querer

De a cada acordar

te desejar

cada dia mais...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/08/2009
Código do texto: T1779003