E o que Você fez ??

Um dia, te dei minha amizade

Não te deixava sozinha um só minuto

Na dor , na alegria, nas dificuldades

Eu estava lá !! E o que você fez !?

Se muito ... Um sorriso forçado.

Achando estar fazendo pouco

Te dei meu tempo.

Abri mão de mim mesmo, por você !!

E o que você fez !?

Acho que nem reparou, certo !?

Com uma realidade tão dura

Te dei meus sonhos.

Meu mundo de fantasias

Onde tudo era possível para nós ...

E o que você fez !?

O destruiu, como um castelo de areia

Que o mar vem e leva para longe.

Por isso, te dei minhas lágrimas

Molhei travesseiros, dormi inundado.

E o que você fez !?

Se fez de cega, não quis me ver

Negou-se a acreditar que aquelas lágrimas

Era por tua causa !!

Te dei meu coração !!

Tudo o que havia em mim ...

Entreguei a ti em uma bandeja dourada

E o que você fez !?

O feriu com sua indiferença ...

Com suas palavras jogadas ao vento !!

Te dei o meu Amor !!

E o que você fez !?

Você poderia me matar, seria melhor ...

Mas você escolheu algo ainda mais cruel,

Me Desprezar ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 28/08/2009
Código do texto: T1778965