Esquecido Viver

Esquecido Viver

Ainda penso em como seria morrer...

Como seria esquecer-me do meu material corpo humano?

Esquecer dos meus enganos e renascer

Como seria abandonar meu passado

Sem lembrar que ao teu lado não pude viver

Na melodia de cada palavra que você disse

No esquecimento de cada momento

No vazio de cada tormento

Ainda penso em você

E em como reagiria se lesse minhas últimas palavras

Da alma arrancadas, por sangue seladas, frias

O que sentiria se soubesse que morri por te amar

Em um dia frio de inverno

Sob colchas macias de cetim

Buscando em meu medonho esquecer

A paz singular, o descanso etéreo

Para meu esquecido viver...