REVOLTA

Por que você faz isso comigo?

Por que me faz sentir assim?

Brinca com meus sentimentos

Como um inimigo numa batalha sem fim

Diga-me logo que não me queres

Que não sentes nada por mim

Mas, não me iluda os pensamentos

Não me faça sofrer mais por ti

Saia do meu caminho

Desvie da minha estrada

Faça-me como estranha

Só não me faça de palhaça

Decidas o que tu queres

Tome logo uma decisão

Só não continue

Iludindo meu coração

Calcule suas palavras

Não as use em vão

Veja suas atitudes

Não seja um vilão

Faça-me sofrer de uma vez

Mas não mate o meu coração a cada mês

Decida o que tu queres

Acabe esta minha revolta logo de uma vez.

Fernanda Alves

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.