Alguém...?

Uma pessoa insuportável

Não da para aguentar

Nunca vai ser amavel

O que eu posso falar?

Engana a todos

E não consegue disfarçar

São todos bobos?

Ou só eu que posso enxergar?

Fala sério

Isso é muito confuso

É um mistério

Parece que falta um parafuso

Sempre de mau humor

Essa "coisa" que fica em cima de mim

Parece que sofreu um tumor

Mas não é sempre assim

Ta esperando eu falar algo bom?

Melhor não esperar

Não tem bom tom

E não quer melhorar

Ta sempre mudando

É sempre falsa

Fica sempre se mitidado

É uma mala sem alça

É uma peste

Não aguento mais

Prefiro ser cobaia de teste

Do que ficar de paz

Duh Meine
Enviado por Duh Meine em 27/08/2009
Código do texto: T1777678