DESENCONTRO
Ignorei tudo que os versos diziam
Profanei a alma
E os anseios mais internos
Segui o vôo livre dos desejos
E seu curso non-sense
Perdi-me na floresta do medo
E não atravessei a ponte
Ao contrário
Atirei-me nas águas escuras
Na busca do amor
E sumi
Nas suas águas ligeiras
Porque a vida era mesmo um desencontro