QUE POSSO FAZER ...
QUE POSSO FAZER . . .
Que posso fazer
se o próprio viver
me obriga a ser
tão má/tão cruel
tão cheia de fel...
Que posso fazer
se eu vivo a sofrer
carente/carente
da vida descrente...
Que posso fazer
se eu vivo a chorar
esperando encontrar
alguém para amar...