...DESILUSÃO...
AO NÍVEL DA VIDA, AO NÍVEL DA MORTE.
A DESILUSÃO É IGUAL, SECULAR.
ELA AUTUA, EM FLAGRANTE MILENAR.
ELA TEM INQUIETUDE, ELA TEM DOMÍNIO RAROS.
ELA TEM ENORME INDISPOSIÇÃO E CAUSA DOR.
DESLUSÃO É O ÁPICE...DA DESESPERANÇA.
A DESILUSÃO É COMO A MORTE, OU COMO A NASCER...
ELA APARECE COMO UM RITO DE MAL VIVER.