Infância perdida
Infancia esquecida
infancia perdida
todos os versos
se foram além
aquém dos desejos
que eram puros
sem mácula
de repente
todos os sonhos
se foram
a luz se apagou
cristal se quebrou
o sono sumiu
o dia acabou
De repente
não existia
mais nada
só a lembrança
do que se foi
se foi bom
se foi ruim
se não foi nada
se não foi tudo
enfim,
tudo morreu
tudo acabou
a luz se apagou