NÃO VOU VOLTAR ATRÁS
Não pretendo regredir
Prefiro esquecer-te
A ter que por mais uma vez
Apostar em ti!
Por duas vezes apostei
E confesso que enganei-me
Pensei que tivesse mudado
E te quis mais uma vez
Como meu namorado
Porém...
Enganei-me profundamente
Você vive do passado
Parece até um museu
E não quero você
Para ser namorado meu
Chega...
Não quero de forma alguma
Cansei de tentar te convencer
Baseado num passado
Um bom futuro não se pode ter