Lágrimas

Lágrimas sofrida

Amigas da minha dor

Vê se me abandone

Me deixes, por favor

Não quero mais sofrer

Nem lágrimas derramar

Hoje só quero esquecer

E minha vida então viver

Oh, como estou sofrendo

Lagrimas que derramam sem fim

Minha dor está se erguendo

Tudo por causa ti

Quero te esquecer

Mais você está no meu coração

Saia da minha vida

Não quero mais sofrer

Oh, saudades fique longe de mim

Quero me libertar de verdade

Desse amor sem fim

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 25/08/2009
Código do texto: T1773524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.