CADÊ A TAL LIBERDADE?
CADÊ A TAL LIBERDADE?
Às vezes me sinto
Um peixe no aquário
Com seu nado solitário
Indo daqui para lá
Vindo de lá para cá
Outras vezes sou
Um pássaro na gaiola
Que quase se esfola
De tanto ali voar
Indo daqui para lá
Vindo de lá para cá
Outras vezes ainda
Sou um cão encoleirado
Com o dono a seu lado
Indo daqui para lá
Vindo de lá para cá
Mas, na maioria das vezes
Sou o pior aprisionado
Bicho homem sufocado
Indo daqui para lá
Vindo de lá para cá