QUEM SOU?

QUEM SOU?

Às vezes me sinto golfinho

Liberto na imensidão do mar

E tão livre como passarinho

Revoando leve e solto no ar

Mas noutras, o cão aprisionado

Em correntes sem poder soltar

E disparo um rugido enjaulado

Como leão que quer se libertar

Quando sou todo calmaria

Taxam-me de louco felino

Quando sou feroz ventania

Julgam-me apenas menino

Está difícil me identificar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/06/2006
Código do texto: T177348
Classificação de conteúdo: seguro