DESILUSÃO ***^***
// DESILUSÃO
Lembrava o dia em que era criança.
Brincava e cantava com toda alegria.
Mocinha então logo se encantou
com um rapaz que não conhecia.
Largou tudo e todos e foi com ele
Morar, bem longe do seu habitat.
Voltando mais tarde com filho nos braços.
Desiludidamente por tantos enganos.
O filho cresceu e o seu sofrimento.
Tirou-lhe o brilho da vida em seus olhos.
A dor consome a cada momento.
Fechou o coração para o amor e o sonho.
Já na velhice nada mais quer.
Tudo culpa de um amor bandido.
Que perecia ser sincero, mas só quis prazer
Se fosse mais nova jura que o melhor
seria ter esquecido.
Assim não o fez já é tarde demais.
com tanta idade não arranja outro alguém.
Espera a morte sentada na escada.
Olhando para o céu pedindo que seu filho
Encontre sorte no amor.