FEITO BORBOLETA

Um dia um adeus...

não queria mas assim foi

sem nem a despedida

sem nem pensar no depois

Foi...

E eu fiquei aqui

feito borboleta

na tua mão...........

sem asa

sem chão

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 24/08/2009
Código do texto: T1772589