Feliz Aniversário
Era outro tempo
D’antes encantador
No dia dele...O amor começou
Forte, fascinante...Desafia-dor
No dia dele
Deu-se de presente
O meu amor
Minha jovialidade
todo frescor
tantos mistérios
de vida em flor
deu frutos...
em belas sementes
se transformou
mas de alma mundana
sem chão, só chama
um novo amor
em novo ciclo começou
mais um aniversário
mais um amor
mais um fruto
uma nova flor
fecha ciclo, vira página
abre-se pra vida
missão cumprida
mera invenção de amor...