LEMBRE-SE MEU AMIGO TRAIDOR

Quando estiveres com frio...

Lembre-se do calor de meus abraços,

Quando houver silêncio...

Lembre-se do canto dos pássaros ao alvorecer do amanhã quando acordava,

Quando estiver na chuva...

Lembre-se da nossa fuga por um abrigo em meio à tempestade,

Quando sentir insônia...

Lembre-se que já teve com quem sonhar nas noites solitárias,

Lembre-se querido...

Que esse caminho foi escolhido por você,

Lembre-se meu amigo...

Da donzela que te esperou por tantas noites,

Lembre-se querido...

A donzela não lhe pertence mais...

Ela vaga em outras mentes durante o anoitecer...

Ela liberta pesadelos de almas berrantes...

Ela conforta com seu leito amável

Em outras mentes...

Esta sou eu...

Que t esperei por tanto tempo...

Meu querido amaldiçoado...

Você fez me passar da fase donzela para mãe e anciã...

Sem nem ao menos ter sido tocada por alguém...

Meu guerreiro traiçoeiro... A quem jurei proteção por ser um amigo amado...

Corte minha honra... Por ter em ti confiado...

Querido amaldiçoado... Não esqueças de que...

O que é seu está guardado...

Meu amigo traidor...

Hoje vago em sua mente em um passado distante...

Não te conforto mais... Nem posso lhe dar conselhos...

Será você tão tolo por esquecer o canto do ar noturno...

Por esquecer o silêncio da noite solitária... Quando eu vagava pelos seus pesadelos e te salvava...

Prostitutas não te satisfazem...

Meu traidor querido...

Chore suas lágrimas de arrependimento maldito...

Mas lembre-se que em suas noites de desespero... Você tinha um leito para chorar e se aliviar...

Lembre-se do canto do ar noturno...

Lembre-se da dança das árvores com o ritmo dos ventos e temporais...

Lembre-se do último toque

Única e eterna forma de amar a sua tão desejada donzela...

Lembre-se de meus olhos inocentes ao acreditar em suas farsas...

Lembre-se de minha alegria roubada ao te encontrar em uma das tempestades que vivemos juntos...

Lembre-se de tudo e mais um pouco...

Na forma mais poeta de todas...

Em nosso jardim do éden onde vivenciamos o paraíso nunca existido...

Em minha torre maldita... Pela qual você deixou que me atacassem e a quebrassem

Fazendo disso uma forma dolorida e amigável de traição...

Lembre-se meu amigo traidor...

Que sua donzela mãe e anciã... Percorre hoje outros caminhos...

Vagando em outras mentes...

E voando por entre os véus de virtudes...

Vagando por entre outras tempestades... E em plena liberdade...

Por culpa de meu querido traidor...

Lembre-se meu amigo traidor...

Que sua traição livrou-me de tantos tormentos e espinhos...

E lhe trouxe chagas cada vez maiores!!!!

Ass: ISHTHAR( Lílian Rafaela)

20/04/07... Às 23:23

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 24/08/2009
Código do texto: T1772238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.