“Apenas meu desejo de amar”

(Luiz Henrique)

Corri demais, sem parar
Na ânsia de transformar
Fantasia em felicidade singular
Era apenas o meu o desejo de amar

Pensei estivesse a porta aberta
Logo logo soou um alerta
Simples fresta, não pude entrar
Era apenas o meu o desejo de amar

Minha cabeça é dura como um coco
Sou de uma geração acostumada ao toco
Supus cair e imediatamente me levantar
Era apenas o meu o desejo de amar

Acreditava em fazer história
Que navegava rumo à vitória
E que o destino não iria essa rota alterar
Mas tudo era apenas o meu desejo de amar



...................................................................................................................



  • poesia com registro de autoria
  • Foto: Para além do teu olhar - Autor: José Canelas
  • copiada de www.olhares.com