Promessas

Dá_me o teu coração! Em vão...

O teu não é meu,

O meu não é teu .

Dentro do peito seu,

Dentro do peito meu,

Só o meu tum,tum é teu,

Só o teu tum,tum é meu !!!

Uruaçu , abril, 2003 Eula Vitória

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/08/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1772017
Classificação de conteúdo: seguro