A SAUDADE DERRETE....

O reflexo da emoção,

Bateu como um soco no peito,

Retirou um pedaço da carne,

Salgou e deu aos cães....

Machuca o doer da ilusão ,

O calor queima o sonho,

A vontade morre no inferno,

A saudade derrete com a partida...

Não interesso mais por este caminho,

Vou pelo o descaminho,

Deixando as marcas em pedaços,

De meu amor em decomposição...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/08/2009
Código do texto: T1771376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.