Traição
Digam quem nunca traiu,
pois te dizereis a quem eu confio.
Confiança que só existe para um grande senhor,
senhor esse JESUS CRISTO nosso salvador.
Pois, todas as pessoas que aqui eu convivo,
não posso dizer que nunca fiquei com meus olhares de desconfio.
Desconfiança a todos que convivo,
pois nenhum deles são pessoas que nunca traiu.
Mas te dizereis a quem confiar,
só àqueles que pedem perdão,
a quem deu a desconfiar com uma boba traição,
assim fazendo o mundo em sua volta desmoronar.
Pois te dizerei, nunca traia,porque assim,
a quem mais te confia nunca te deixaras.
Sozinha em um deserto para que possa morrer de angustia,
sem que tenha com quem conversar.
Feliz é aquele que tem um amigo fiel,
em que possas confiar, pois toda traição daqueles que não te confia,
um dia irá confiar..........