Pensei

Quando eu te vi pensavas em dizer minhas emoções

Que eu tinha dentro do meu coração

Mas o que eu cultivei só foi a desilusões

Achavas que era verdade

Tanto é que esperei até tarde

O seu amor por mim

MAs vocÊ me deixou triste assim

Desiludido eu vou atrás de outro amor

Pois não guardei nenhum rancor

Desta nossa separação que foi uma simples paixão

Que concerteza ficará guardado no meu coração

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 23/08/2009
Código do texto: T1769865
Classificação de conteúdo: seguro