Epitáfio da esperança

Cântigos de lira em ouvidos surdos

discursos mui divinos em sorrisos mudos

palavras de amor entre xiitas, curdos

judeus, israelenses e mais absurdos

Carícias e carinhos de dedos calejados

andares de miss 30 em corpos aleijados

prazer (e que prazer) em orgãos mutilados

é tanta ilusão em tantos maltratados

Ato de dignidade em corpo masoquista

de racionalidade em mente de artista

e que neutralidade em espírito ativista

é muita utopia aqui na minha vista!

Edvaldo Souza
Enviado por Edvaldo Souza em 23/08/2009
Código do texto: T1769824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.