Verborragia
O que buscar?
Se nada há o que se procurar
Se pouco há o que se encontrar
Se tudo há o que se mostrar
O que procurar?
Se nada há o que se encontrar
Se pouco há o que se mostrar
Se tudo há o que se buscar
O que encontrar?
Se nada há o que se mostrar
Se pouco há o que se buscar
Se tudo há o que se procurar
O que mostrar?
Se nada há o que se buscar
Se pouco há o que se procurar
Se tudo há o que se encontrar.
AjAraújo, escrita no Outono, 2002