Decadência Obscura
Entrando numa nebulosa estrada
A mesma pela qual já passei antes
E desejei nunca mais voltar,
Mas as circunstâncias me levaram novamente
E eu em minha fraqueza momentânea
Acabo sendo levada
Embora lute para deter tal maldição
Ela me encurrala, e me leva pela mão
E mesmo lutando para deter tal ilusão
Me rendo e mergulho nesse rio de águas negras
Onde posso me despir, chorar e sorrir
Pois assim, ninguém poderá meus gritos ouvir
Ou ver todas minhas feridas sangrando
Pois estou cercada por mágoas e amarguras guardadas
E só assim estou segura, e não mais irão me atingir
Os que buscam em meu mundo intervir
E não sei mais o que fazer, para isto deter
Mas tenho a ccerteza que não vou me render
Apenas afundar e me deixar levar
Por todo o meu sincero ódio passado que perdura
Me afogando na decadência obscura do ódio e amargura...
By Larissa Santana