MADRUGADA
Madrugada
Agitada
Lágrimas caindo
Não sei quantas
Eu as contava
E me perdi na conta.
Madrugada
A dormência
O leito quente
O corpo rola
E os olhos não se fecham.
Madrugada
Magoada
O vento que embala
As flores no jardim
A chuva que inicia
Fria
O sono que não vem.
Madrugada
Solidão
O relógio ritmado
Faz eco no cérebro
O coração cansado
Impede o adormecer.
Madrugada
Calada
O telefone tocando
O corpo dolorido
Estremecendo
A mão se estendendo
O engano.
Madrugada
Sumindo
O sol criança ainda
Despontando
A desilusão
Iniciando o dia.